Voz Audiovisual

“A Xantar!” nos muestra tres de los mejores locales de Galicia especializados en la preparación de animales enteros

26/1/2018

Este sábado, 27 de enero, a partir de las 20:30 horas, la Televisión de Galicia emitirá una nueva entrega del programa “A xantar!”. ¿Dónde comer cantidad y calidad al mejor precio? Este programa nos muestra los establecimientos más “particulares” de Galicia. Para comer bien en Galicia, en cantidad, pero con calidad y al mejor precio posible, lo único que se necesita es tener apetito... ¿Dónde? El programa A xantar! nos lo muestra. Raciones imposibles, escala casi familiar, que algunos valientes osan degustar en soledad. Este programa promete satisfacer al más hambriento y dejar siempre buen sabor de boca. El programa de esta semana va de restaurantes expertos en cocinar animales enteros. Un acercamiento a algunos de los establecimientos más míticos de nuestra comunidad. En esta nueva entrega, el programa visitará lugares de visita obligada en Cabanas, A Coruña; Vilalba, en Lugo; y Ourense. En Cabanas, la cita será en El Pinar para probar el espeto; en Vilalba, nos acercaremos hasta casa Seijo a degustar el capón; y en Ourense, la parada será en O Lar do Leitón. Cualquiera de ellos es sinónimo de cantidad, calidad y buen precio.

LA VOZ DE GALICIA | RADIOVOZ | SONDAXE CANALVOZ | FUNDACIÓN | VOZ NATURA | PRENSA ESCUELA | MÁSTER | GALICIA EDITORIAL | CORPORACIÓN |        Aviso legal | Privacidad | Condiciones generales